Receita natalina
SALPICÃO DE NATAL: Aprenda receita de salpicão de frango fácil e rápido
Um clássico da ceia de Natal, agora ainda mais fácil de fazer

O salpicão de frango é um prato tradicional da culinária brasileira, e é sempre um dos mais procurados para a ceia de Natal. É um prato fácil de fazer e que agrada a todos os gostos. Confira:
Receita de Salpicão de natal
Informações
- Tempo de Preparo: 15 minutos + 15 minutos de forno
- Porções: 4
- Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
- 1 lata de milho-verde
- 2 pimentões vermelhos em tiras finas
- 2 pimentões amarelos em tiras finas
- 2 talos de salsão limpos
- 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
- 200 gramas de presunto picado
- 1 maçã verde sem casca e cortada em cubos
- 1/2 xícara de chá de uva-passa
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de maionese
- Sal e azeite a gosto
- 1 pacote de batata palha
.
Modo de preparo
- Na vasilha, ponha o frango, os condimentos de sua escolha, cubra com água e cozinhe;
- Ao término do cozimento do frango, elimine a água e desfie a carne;
- Mude para um recipiente espaçoso, inclua os outros ingredientes (exceto a batata palha), misture adequadamente e leve à geladeira até a hora de servir;
- Finalize com batata palha por cima e sirva.
Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no Youtube para ficar por dentro de mais dicas como essa.