Torta cremosa e saborosa, feita com ingredientes simples e fáceis de encontrar
Torta de frango é uma receita clássica que agrada a todos. Com essa receita de torta de frango de liquidificador, você pode preparar essa delícia em casa de forma fácil e rápida. Confira:
Informações
Tempo de preparo: 53 min. Rendimento: 15 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
500 ml de leite;
250 ml de óleo de soja;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (café) de sal;
4 ovos;
Ingredientes
2 colheres (café) de fermento;
25 g de queijo parmesão ralado;
1 pitada de orégano.
Ingredientes do recheio
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado;
1 lata de palmito picado;
1 lata de ervilha com milho;
100 ml de molho de tomate;
Ingredientes para o recheio
1 tomate picado;
1 cebola picada;
azeitonas;
orégano.
Modo de preparo - recheio
Misture todos os ingredientes em uma bacia até formar uma massa homogênea e firme. Em seguida, reserve.
Modo de preparo da massa
1. Reserve o queijo. 2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento. 3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
Modo de preparo da massa
4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa. 5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
*Receita com informações do Tudo Gostoso.*