Descubra o sabor irresistível do cuscuz com leite de coco, uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião!
Receita de cuscuz com leite de coco
Informações
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 300 gramas de farinha flocada de milho
- 100 ml de leite de coco
- 120 ml de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 100 gramas de coco ralado (opcional)
Modo de preparo
- Misture a farinha de milho, o açúcar, o coco ralado e o sal em uma tigela.
- Em outro recipiente, misture o leite de coco e a água.
- Adicione a mistura de leite de coco aos ingredientes secos aos poucos, mexendo até obter uma farofa úmida.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Leve água para ferver na parte inferior do cuscuzeiro.
- Coloque a massa do cuscuz na parte superior do cuscuzeiro, nivelando sem apertar.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
- Sirva quente com leite de coco.
.
Leia Também