Receita fácil

Receita de cuscuz recheado com calabresa e requeijão

Aprenda receita fácil e deliciosa

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Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 19/02/2024 às 14:00 | Atualizado em 19/02/2024 às 14:09
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Experimente esta receita deliciosa e prática que combina a textura leve do cuscuz com o sabor intenso da calabresa e a cremosidade do requeijão.

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Aprenda 3 dicas para fazer o cuscuz ficar fofinho e saboroso 

Receita de cuscuz recheado com calabresa 

Informações 

  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 1 porção 

Ingredientes 

  • 1/2 xícara de farinha de milho focada
  • Aproximadamente 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto
  • Requeijão de bisnaga e calabresa fatiada a gosto

Modo de preparo 

  1. Misture a farinha, o sal e a água em um recipiente. Deixe hidratar por 12 horas.
  2. Unte a cuscuzeira com margarina e coloque metade da massa.
  3. Adicione o requeijão e a calabresa.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao fogo médio por 15 minutos com a cuscuzeira tampada.
  6. Adicione manteiga e desligue o fogo.
  7. Desenforme e sirva.

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