Receita fácil
Receita de cuscuz recheado com calabresa e requeijão
Aprenda receita fácil e deliciosa

Experimente esta receita deliciosa e prática que combina a textura leve do cuscuz com o sabor intenso da calabresa e a cremosidade do requeijão.
Aprenda 3 dicas para fazer o cuscuz ficar fofinho e saboroso
Receita de cuscuz recheado com calabresa
Informações
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Rendimento: 1 porção
Ingredientes
- 1/2 xícara de farinha de milho focada
- Aproximadamente 1/2 xícara de água
- Sal a gosto
- Requeijão de bisnaga e calabresa fatiada a gosto
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e a água em um recipiente. Deixe hidratar por 12 horas.
- Unte a cuscuzeira com margarina e coloque metade da massa.
- Adicione o requeijão e a calabresa.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao fogo médio por 15 minutos com a cuscuzeira tampada.
- Adicione manteiga e desligue o fogo.
- Desenforme e sirva.
.
Leia Também