Receita de mousse de morango zero açúcar: receita fácil 
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Desfrute de uma sobremesa deliciosa e refrescante sem culpa com esta receita de mousse de morango zero açúcar! 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Informações 
                     Tempo de preparo: 20 minutos. Rendimento: 6 porções. Tempo do congelado: 2 horas.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     
2 bandejas de morango (reserve alguns para decorar);
2 potes de iogurte natural;
1 caixa de gelatina de morango zero açúcar;
Adoçante a gosto;
Óleo para untar. 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Bata os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Despeje em forma de cone central untada com óleo e passada em água fria (ou em travessa/potes individuais sem untar). 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Leve para gelar até firmar. Se usar forma, desenforme antes de servir.
Decore com morangos. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Fonte: site Ana Maria Braga.