Você está buscando uma receita fácil, rápida e deliciosa de panqueca vegana? Aqui está a solução perfeita para suas manhãs agitadas: a panqueca vegana de 3 ingredientes. Sim, você leu certo - apenas três ingredientes para um café da manhã saboroso e sem nada de origem animal! Confira o passo a passo abaixo:
.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite de coco caseiro
- ½ xícara de chá de banana nanica amassada
- 1 e ½ xícara de chá de aveia em flocos
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
Opcionais para acompanhar: melado, geleia, frutas frescas ou secas, granola, manteiga de amendoim.
Modo de preparo
- Em um liquidificador, combine o leite de coco, a banana amassada, a aveia em flocos e o fermento. Bata até obter uma mistura uniforme e desligue.
- Em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, espalhe um fio de óleo (pode ser óleo de coco). Coloque duas ou três colheres de sopa da massa na frigideira e deixe fritar.
- Antes de virar a panqueca, verifique se está bem dourada do outro lado para evitar que desmanche. Vire de uma vez e deixe terminar de fritar.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Sirva as panquecas puras ou acompanhadas do que preferir. Melado, geleia, frutas frescas ou secas, granola e manteiga de amendoim são ótimas opções!
Com a panqueca vegana de 3 ingredientes, você terá um café da manhã nutritivo, delicioso e feito em apenas 20 minutos. Uma opção perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
*com informações de Presunto Vegetariano