Bolo de milho no liquidificador com 6 ingredientes

Que tal preparar um bolo de milho saboroso no liquidificador? Trata-se de uma receita rápida, prática e com poucos ingredientes.

Confira a seguir como preparar em 50 minutos um delicioso bolo de milho no liquidificador!

MODO DE PREPARO - BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 lata de milho; 1 lata de leite (mesma medida do milho); 1 lata de açúcar (mesma medida do milho); meia lata de óleo de soja

1 lata de flocão de milho; 3 ovos inteiros; 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO - BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

Escorra a conserva do milho e use a própria lata como medida.

Prepare uma forma de bolo com furo, untando-a com margarina e polvilhando-a com farinha. Pré-aqueça o forno.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

No liquidificador, combine o milho escorrido, leite, açúcar, flocão de milho, óleo e ovos até obter uma mistura suave.

Opcionalmente, adicione duas colheres de sopa de coco ralado. Incorpore o fermento em pó e pulse brevemente no liquidificador.

Despeje a massa na forma e leve ao forno médio. Asse por aproximadamente 40 minutos, até o bolo adquirir uma tonalidade dourada.

Faça o teste do palito para garantir o cozimento adequado. Espere o bolo esfriar completamente antes de desenformar.

Bolo de banana sem açúcar com 3 ingredientes

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais