Se você está buscando uma opção refrescante e cheia de sabor para seus momentos de descontração, o suco de uva com romã é a escolha perfeita. Combinando o doce da uva com a leve acidez da romã, essa bebida é uma explosão de frescor e saúde. Vamos aprender como prepará-la?
.
Leia Também
Receita de suco de uva com romã
Ingredientes:
- 1 xícara de suco de uva integral e natural
- 1 romã grande
- Gelo a gosto
- Água filtrada
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
- Comece cortando a romã ao meio e retire cuidadosamente as sementes. Reserve-as para o preparo do suco.
- Coloque as sementes da romã e o suco de uva no liquidificador. Se preferir uma consistência mais líquida, adicione um pouco de água filtrada.
- Ligue o liquidificador e bata todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea e as sementes da romã estejam bem incorporadas ao suco.
- Se desejar uma textura mais suave, passe o suco por uma peneira para remover os pedaços de semente da romã.
- Despeje o suco em copos com gelo. Se quiser, decore com algumas folhas de hortelã para dar um toque fresco e aromático.
*com informações de Uol