Receitas

Cuscuz com leite de coco: receia fácil

Confira 3 dicas de como fazer o cuscuz ficar super fofinho e delicioso

Imagem do autor
Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 19/02/2024 às 15:18 | Atualizado em 19/02/2024 às 15:21
Notícia
X

Descubra o sabor irresistível do cuscuz com leite de coco, uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião!

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Receita de cuscuz com leite de coco 

Informações 

  • Tempo de preparo: 25 minutos
  • Rendimento: 2 porções 

Ingredientes 

  • 300 gramas de farinha flocada de milho
  • 100 ml de leite de coco
  • 120 ml de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 100 gramas de coco ralado (opcional)

Modo de preparo 

  1. Misture a farinha de milho, o açúcar, o coco ralado e o sal em uma tigela.
  2. Em outro recipiente, misture o leite de coco e a água.
  3. Adicione a mistura de leite de coco aos ingredientes secos aos poucos, mexendo até obter uma farofa úmida.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Leve água para ferver na parte inferior do cuscuzeiro.
  6. Coloque a massa do cuscuz na parte superior do cuscuzeiro, nivelando sem apertar.
  7. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
  8. Sirva quente com leite de coco.

.

Veja também 3 dicas de como fazer o cuscuz ficar fofinho e delicioso 

Tags

Autor