RECEITA

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO: saiba como fazer essa receita fácil e deliciosa

Aprenda a preparar essa receita clássica em poucos minutos.

Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 15/12/2023 às 13:10
"Costela de Bode", do Barraco Gastrobar. Foto: Daniel Prates. - "Costela de Bode", do Barraco Gastrobar. Foto: Daniel Prates.

A costela é um dos cortes de carne bovina mais populares do Brasil. É um prato delicioso e versátil, que pode ser servido em diversas ocasiões.

Se você está procurando uma receita fácil e deliciosa de costela na panela de pressão, você está no lugar certo. Essa receita é super simples de fazer e rende um resultado incrível.

.

Leia Também

RECEITA DE COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO:

Ingredientes:

Para esta receita você vai precisar de;

Modo de preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em uma tigela, tempere a carne com sal e reserve.
  3. Na panela de pressão, faça uma camada de cebolas.
  4. Coloque a carne na panela com o auxílio de uma pinça ou com as mãos.
  5. Adicione a pimenta-de-cheiro.
  6. Acrescente o bacon sem pele.
  7. Feche a panela de pressão e coloque para cozinhar por 40 minutos.
  8. Sirva e bom apetite!

DICAS PARA SUA RECEITA:

Siga esses passos da receita e aproveite!

Fonte: Receiteria.

Tags

Autor

Webstories