RECEITA
Biscoito lua de mel: receita simples e deliciosa
Aprenda a fazer o clássico que nunca sai de moda

Biscoitos lua de mel são um clássico da culinária brasileira, perfeitos para servir no café da tarde ou em qualquer outra ocasião. São fáceis de preparar e ficam deliciosos.
Confira nesta matéria o passo a passo desta receita maravilhosa!
.
Leia Também
RECEITA DE BISCOITO DE LUA DE MEL:
Ingredientes
- 100 g de açúcar
- 250 g de manteiga, em temperatura ambiente
- ½ colher (chá) de sal
- 450 g de farinha de trigo
- 100 g de mel
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo.Adicione a farinha e o sal e misture até formar uma massa homogênea.
- Faça uma bola com a massa, achate um pouco e envolva com filme plástico. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Abra a massa com um rolo até ficar com uma espessura de 0,5 cm.
- Corte a massa em forma de meia-lua com um cortador de biscoitos.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.
- Para colar os biscoitos, passe um pouco de mel em uma das metades.
- Junte as duas metades e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fonte: Revista Casa e Jardim.