RECEITA

Frango à passarinho assado: receita tradicional e saborosa

Aprenda a fazer esse prato clássico da culinária brasileira

Imagem do autor
Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 14/12/2023 às 15:39
Notícia
X

O frango à passarinho é um prato tradicional da culinária brasileira, que é perfeito para um almoço ou jantar em família. É um prato simples de preparar, mas que fica muito saboroso.

Confira o passo a passo e aprenda a fazer esse frango à passarinho assado!

RECEITA DE FRANGO À PASSARINHA:

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho (desidratado ou fresco)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto


Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o sal, a páprica e o lemon pepper.
  2. Adicione o frango e misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.
  3. Acrescente a farinha e misture novamente.
  4. Unte uma assadeira com óleo ou azeite e coloque o frango.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos, virando na metade do tempo.
  6. Sirva quente, com arroz, feijão e salada.

Fonte: Pork World.

Tags

Autor