RECEITA
Frango à passarinho assado: receita tradicional e saborosa
Aprenda a fazer esse prato clássico da culinária brasileira

O frango à passarinho é um prato tradicional da culinária brasileira, que é perfeito para um almoço ou jantar em família. É um prato simples de preparar, mas que fica muito saboroso.
Confira o passo a passo e aprenda a fazer esse frango à passarinho assado!
RECEITA DE FRANGO À PASSARINHA:
Ingredientes:
- 1 kg de frango cortado à passarinho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de alho (desidratado ou fresco)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de lemon pepper
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o sal, a páprica e o lemon pepper.
- Adicione o frango e misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.
- Acrescente a farinha e misture novamente.
- Unte uma assadeira com óleo ou azeite e coloque o frango.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos, virando na metade do tempo.
- Sirva quente, com arroz, feijão e salada.
Fonte: Pork World.