Pudim de arroz com canela: delícia reconfortante e fácil de fazer

Este pudim de arroz com canela é uma delícia reconfortante e fácil de fazer. Aqui está a receita:

Bolo de Cenoura com adoçante: segredinho da receita deixa tudo mais gostoso!

Ler Mais

Ingredientes:

1 xícara de arroz cozido; 2 xícaras de leite; 1/2 xícara de açúcar; 1 colher de chá de canela em pó; 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional); Uma pitada de sal


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Bolo de Cenoura para diabéticos: veja como fazer bolo de cenoura para diabéticos

Ler Mais

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a canela em pó e uma pitada de sal. Leve ao fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva completamente.

Adicione o arroz cozido à mistura na panela. Mexa bem para incorporar o arroz ao leite. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente para evitar que o arroz grude no fundo da panela, até que o pudim comece a engrossar. Isso deve levar cerca de 10-15 minutos.

Se desejar, adicione o extrato de baunilha para dar um sabor extra ao pudim. Mexa bem. Continue cozinhando até que a mistura tenha atingido uma consistência de pudim desejada. O arroz deve estar macio e a mistura deve estar bem espessa.

Bolo de Cenoura com iogurte: receita de bolo fofo e delicioso

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Retire a panela do fogo e deixe o pudim de arroz esfriar um pouco antes de servir. Desfrute desta sobremesa reconfortante e cheia de sabor, perfeita para satisfazer instantaneamente seus desejos de algo doce e acolhedor!

Pronto! Um pudim delicioso! Aposto que vai deixar todo mundo com água na boca! Aproveite muito essa sobremesa prática e saborosa!

Ler Mais

Fonte:

Aproveite este pudim de sorvete delicioso que certamente será um sucesso em suas sobremesas!

Ler Mais