Bolo de Cenoura para diabéticos: veja como fazer bolo de cenoura para diabéticos

Vem comer bolo de cenoura!

Experimente esta deliciosa receita de bolo de cenoura para diabéticos, que é simplesmente irresistível e fará com que todos se apaixonem!

Pudim de mandioca da Ana Maria Braga: receita prática e deliciosa!

Ler Mais

Ingredientes

2 cenouras médias raladas; 3 ovos; 1 xícara de farinha de trigo integral; 1/2 xícara de adoçante culinário ou outro substituto de açúcar adequado para diabéticos, seguindo as instruções de equivalência


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1/2 xícara de óleo de canola ou outro óleo vegetal saudável; 1 colher de chá de fermento em pó; 1 colher de chá de essência de baunilha; 1/2 colher de chá de canela em pó Pitada de sal

Pudim de chia com canela: receita saudável e gostosa para o dia a dia

Ler Mais

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo integral. Rale as cenouras e reserve. Misture os ovos e o adoçante até obter uma mistura homogênea. Adicione o óleo e a essência de baunilha, misturando bem. Acrescente as cenouras raladas à mistura.

Em outra tigela, misture a farinha de trigo integral, o fermento em pó, a canela (opcional) e uma pitada de sal. Adicione os ingredientes secos à mistura úmida, mexendo até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na forma preparada. Asse no forno pré-aquecido por 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Está pronto!

Deixe o bolo esfriar antes de desenformar. Aproveite este bolo delicioso e saudável, perfeito para satisfazer seu desejo por doce enquanto mantém o controle do açúcar!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Receita de Pudim à moda antiga: apenas 4 ingredientes em uma receita clássica

Ler Mais

FONTE:

Ler Mais