Bolo de Cenoura com iogurte: receita de bolo fofo e delicioso
Vem comer bolo de cenoura!
Fazer um bolo de cenoura com iogurte que fica perfeito é mais simples do que você imagina. Esta receita combina a doçura natural das cenouras com a textura macia do iogurte, resultando em um bolo fofo e delicioso. Aqui está o passo a passo:
Ingredientes
3 cenouras cruas raladas; 1 pote de iogurte natural; 4 ovos; 1 xícara de chá de farinha de trigo;1 xícara de chá de açúcar; 1 medida do iogurte de óleo; 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, a cenoura ralada, o óleo e o iogurte até obter um creme liso.
Passo a Passo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o creme batido até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Está pronto!
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja completamente cozido.