Bolo de Cenoura com adoçante: segredinho da receita deixa tudo mais gostoso!

Vem comer bolo de cenoura!

Aprecie um saboroso bolo de cenoura com a nossa receita usando adoçante. Esta versão mais saudável do tradicional bolo de cenoura é uma alternativa irresistível, perfeita para qualquer ocasião.

Pudim de mandioca da Ana Maria Braga: receita prática e deliciosa!

Ler Mais

Ingredientes

2 cenouras grandes, picadas; 2 ovos; 2 xícaras de chá de adoçante; 2 xícaras de chá de farinha de trigo; 1 xícara de chá de óleo; 2 colheres de chá de fermento para bolo


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo:

No liquidificador, bata as cenouras com o óleo, os ovos e o adoçante.

Pudim de chia com canela: receita saudável e gostosa para o dia a dia

Ler Mais

Passo a Passo

Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha, misturando bem.

Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Está pronto!

Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja completamente assado.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Receita de Pudim à moda antiga: apenas 4 ingredientes em uma receita clássica

Ler Mais

FONTE:

Ler Mais