Bolo de Cenoura com adoçante: segredinho da receita deixa tudo mais gostoso!
Vem comer bolo de cenoura!
Aprecie um saboroso bolo de cenoura com a nossa receita usando adoçante. Esta versão mais saudável do tradicional bolo de cenoura é uma alternativa irresistível, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
2 cenouras grandes, picadas; 2 ovos; 2 xícaras de chá de adoçante; 2 xícaras de chá de farinha de trigo; 1 xícara de chá de óleo; 2 colheres de chá de fermento para bolo
Modo de preparo:
No liquidificador, bata as cenouras com o óleo, os ovos e o adoçante.
Passo a Passo
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha, misturando bem.
Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Está pronto!
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja completamente assado.