Você é daquelas que ama um bolo fit delicioso no café da manhã? Separamos uma receita maravilhosa e saudável.
Abaixo, descubra como preparar um bolo fit de banana e aveia no liquidificador. É facinho e rápido!
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Entenda os benefícios e nutrientes do bolo fit de banana e aveia
Não existe nada melhor do que unir o útil ao agradável, correto?
As receitas de bolo de banana e aveia não são apenas saborosas, mas também ricas em valor nutricional.
Por exemplo, as bananas são uma ótima fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo potássio, vitamina C e vitamina B6.
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Elas também fornecem fibra alimentar, que auxilia na digestão e ajuda a manter um peso saudável.
Já a aveia, por sua vez, é rica em carboidratos complexos e fibra, proporcionando uma liberação sustentada de energia e promovendo uma sensação de saciedade.
Ela também contém beta-glucana, um tipo de fibra solúvel que pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol.
Receita do bolo fit de fit de banana e aveia no liquidificador
Veja agora como preparar o bolo fit de banana e aveia utilizando o liquidificador para acelerar o processo da receita.
Ingredientes do bolo fit
- 4 bananas-nanicas em pedaços;
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml);
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten;
- 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras;
- 2 colheres (sopa) de fermento químico;
- Canela em pó para polvilhar.
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Modo de preparo do bolo fit
- O primeiro passo é: bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo no liquidificador até triturar bem.
- Despeje sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mexendo até incorporar.
- Disponha em fôrma de bolo inglês ou de sua preferência untada com óleo.
- Asse em forno médio pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno, polvilhe com canela e deixe esfriar.
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*Com informações de Receitas Globo.