Mousse de leite Ninho sem gelatina com 3 ingredientes
Quando mais simples, melhor! Esse é o atrativo do mousse de leite em pó com três ingredientes, que não deixa de ser saboroso só por ser fácil de preparar.
Confira a seguir como fazer a receita de forma simples e fácil em 10 minutos (mais 4 horas para gelar), rendendo 6 porções.
Ingredientes - Mousse de leite ninho
1 xícara (chá) de leite ninho em pó; 2 caixas de creme de leite; 1 lata de leite condensado (395 g)
Leve todo o creme de leite, todo o leite condensado e metade da quantidade de leite em pó ao liquidificador.
Bata por aproximadamente 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
Adicione o que restou da xícara de leite ninho em pó aos poucos, continuando a bater até que a massa fique completamente homogênea.
Leve a mistura para uma travessa de vidro ou separe em recipientes individuais.
Deixe na geladeira por no pelo menos 4 horas.
Para finalizar, sirva a mousse decorada com raspas de coco ou chocolate branco.