RECEITA DE PÁSCOA

Receita de ovo da Páscoa vegano simples e fácil

Aprenda como fazer essa delícia pascoal sem ingredientes animais

Cadastrado por

Jefferson Ricardo

Publicado em 21/03/2024 às 21:04
Confira a receita mais fácil e deliciosa de ovo de Páscoa vegano. - Imagem: Freepik

Quem disse que não há opções veganas de ovos de Páscoa? Algumas marcas já vendem opções sem ingredientes animais, mas você sempre pode fazer o seu ovo em casa. Neste texto, vamos compartilhar a receita de ovo da Páscoa vegano simples e fácil. Confira mais detalhes a seguir.

.

Leia Também

Receita de ovo da Páscoa vegano simples e fácil

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Durante o processo, mexa continuamente até que o chocolate esteja completamente derretido e sua textura fique lisa e sedosa.
  2. Despeje o chocolate derretido na fôrma de ovo de Páscoa. Use uma colher para espalhar uniformemente pela forma, garantindo que todo o interior seja coberto.
  3. Leve a forma para a geladeira até o chocolate firmar, algo que exige em torno de cinco minutos.
  4. Repita o processo para adicionar uma segunda camada de chocolate na forma. Gire a forma delicadamente para cobrir completamente todas as partes com uma camada uniforme.
  5. Retorne a fôrma à geladeira por mais cinco minutos para garantir que essa segunda camada também fique firme.
  6. Repita o processo para adicionar a terceira camada de chocolate na forma e refrigere novamente por cinco minutos.
  7. Quando o chocolate estiver completamente firme, retire a fôrma da geladeira. Com cuidado, desenforme o ovo de Páscoa, certificando-se de não quebrar nenhuma parte.
  8. Sirva o ovo de Páscoa vegano como está, ou deixe sua criatividade fluir e recheie com frutas frescas, nozes picadas, ou qualquer outro ingrediente vegano de sua preferência.

*com informações de Terra

Tags

Autor

Webstories