RECEITA DE CHÁ
Receita de chá gelado de frutas vermelhas
O chá gelado de frutas vermelhas é uma ótima opção para refrescar os dias quentes
Nos dias quentes de verão, nada é mais refrescante do que uma bebida gelada e cheia de sabor. E se pudermos combinar essa refrescância com os benefícios para a saúde das frutas vermelhas e do chá verde? É possível sim, com a deliciosa receita de chá gelado de frutas vermelhas. Confira os detalhes!
.
Leia Também
Receita de chá gelado de frutas vermelhas
Ingredientes:
- 750ml de água
- 3 sachês de chá verde
- 3 sachês de chá de morango
- 8 folhas de hortelã
- 350g de blueberry e framboesa
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Pedras de gelo a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a água para aquecer em fogo médio. Assim que começar a ferver, adicione os sachês de chá verde e morango. Deixe em infusão por cerca de um minuto.
- Desligue o fogo e tampe a panela, deixando os chás em infusão por aproximadamente 10 minutos.
- Após o tempo de ação, deixe o chá esfriar um pouco antes de prosseguir para o próximo passo.
- Em uma jarra, coloque o chá já frio. Adicione a hortelã para dar um toque de frescor e aroma à bebida.
- Acrescente a blueberry e a framboesa à jarra.
- Se preferir um chá mais doce, este é o momento de adoçá-lo. Utilize açúcar ou adoçante a gosto, misturando bem para que se dissolva completamente.
- Por fim, adicione pedras de gelo à jarra para deixar o chá bem gelado e ainda mais refrescante.
Pronto! Seu chá gelado de frutas vermelhas está pronto para ser servido. Uma opção saudável, cheia de sabor e perfeita para os dias quentes!
*com informações de Receita Globo