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Macarrão parafuso com creme de espinafre, peito de peru e requeijão

Conheça a combinação perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso!

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Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 04/03/2024 às 17:26 | Atualizado em 04/03/2024 às 17:43
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Procurando uma receita rápida, saborosa e nutritiva? Experimente este Macarrão Parafuso com Creme de Espinafre, Peito de Peru e Requeijão! É uma combinação perfeita para um almoço ou jantar em família.

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Informações 

  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes 

  • 1 maço de espinafre grande (500g)
  • 1 xícara (chá) de leite aquecido
  • 500 g de Massa Parafuso 
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • 250g de requeijão (Catupiry)
  • 200g de creme de leite UHT
  • salsa fresca picada a gosto
  • sal a gosto
  • parmesão ralado a gosto para servir

Modo de preparo 

  1. Limpe e cozinhe o espinafre (folhas e talos) por 1 minuto em água fervente.
  2. Bata os talos com leite no liquidificador e reserve.
  3. Cozinhe a massa por 5 minutos.
  4. Refogue a cebola, o alho, o peito de peru, as folhas de espinafre e o tomate no azeite.
  5. Adicione o leite com espinafre, o requeijão e o creme de leite.
  6. Misture bem, salpique salsa, ajuste o sal e adicione a massa cozida.
  7. Sirva com queijo parmesão ralado.

Fonte: Adria. 

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