Receitas e dicas culinárias
Macarrão parafuso com creme de espinafre, peito de peru e requeijão
Conheça a combinação perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso!

Procurando uma receita rápida, saborosa e nutritiva? Experimente este Macarrão Parafuso com Creme de Espinafre, Peito de Peru e Requeijão! É uma combinação perfeita para um almoço ou jantar em família.
Informações
- Tempo de Preparo: 30 minutos
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 maço de espinafre grande (500g)
- 1 xícara (chá) de leite aquecido
- 500 g de Massa Parafuso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 400g de peito de peru cortado em cubos pequenos
- 3 tomates cortados em cubos pequenos
- 250g de requeijão (Catupiry)
- 200g de creme de leite UHT
- salsa fresca picada a gosto
- sal a gosto
- parmesão ralado a gosto para servir
Modo de preparo
- Limpe e cozinhe o espinafre (folhas e talos) por 1 minuto em água fervente.
- Bata os talos com leite no liquidificador e reserve.
- Cozinhe a massa por 5 minutos.
- Refogue a cebola, o alho, o peito de peru, as folhas de espinafre e o tomate no azeite.
- Adicione o leite com espinafre, o requeijão e o creme de leite.
- Misture bem, salpique salsa, ajuste o sal e adicione a massa cozida.
- Sirva com queijo parmesão ralado.
Fonte: Adria.
.
Leia Também
Veja também receita deliciosa de fubá fofinho e delicioso