Receita de mousse de maracujá simples com a fruta e gelatina
A receita de mousse de maracujá com gelatina e a fruta pode resultar em uma sobremesa consistente e saborosa no ponto ideal.
Vamos apresentar a receita perfeita para servir a família ou os amigos, ou até mesmo para quem quer aproveitar um docinho refrescante nos dias de verão.
Ingredientes
Polpa de 3 maracujás;
1 lata de leite condensado;
2 latas de creme de leite;
30 gramas de gelatina incolor;
½ xícara de água.
Modo de preparo
Inicie pelo preparo da gelatina, que é extremamente simples: combine a gelatina com a água e espere 5 minutos. Em seguida, leve para o micro-ondas por apenas 30 segundos.
Dessa forma, a gelatina estará hidratada e pronta para ser utilizada na receita, além de impedir que a receita final acabe com um aspecto com "bolinhas".
Misture a gelatina no liquidificador junto com o resto dos ingredientes para preparar a base da mousse.
Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas. Aproveite para servir sua deliciosa sobremesa!