Receita de mousse de maracujá simples com a fruta e gelatina

A receita de mousse de maracujá com gelatina e a fruta pode resultar em uma sobremesa consistente e saborosa no ponto ideal.

Vamos apresentar a receita perfeita para servir a família ou os amigos, ou até mesmo para quem quer aproveitar um docinho refrescante nos dias de verão.

Ingredientes

Polpa de 3 maracujás; 1 lata de leite condensado; 2 latas de creme de leite; 30 gramas de gelatina incolor; ½ xícara de água.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Inicie pelo preparo da gelatina, que é extremamente simples: combine a gelatina com a água e espere 5 minutos. Em seguida, leve para o micro-ondas por apenas 30 segundos.

Dessa forma, a gelatina estará hidratada e pronta para ser utilizada na receita, além de impedir que a receita final acabe com um aspecto com "bolinhas".

Misture a gelatina no liquidificador junto com o resto dos ingredientes para preparar a base da mousse.

Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas. Aproveite para servir sua deliciosa sobremesa!

Receita de petit gateau na air fryer - simples, saboroso e prático!

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receitinhas.

Ler Mais