Bolo de limão simples e fofinho de liquidificador

Descubra como fazer um Bolo de Limão de Liquidificador super fofinho e saboroso. Uma receita prática e rápida para um lanche perfeito!

Informações

Tempo de preparo: 60 minutos; Rendimento: 12 porções.

Ingredientes

3 ovos; ½ xícara (chá) de leite integral; 4 colheres (sopa) de óleo; 6 colheres (sopa) de suco de limão; 1 xícara (chá) de açúcar;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (chá) de fermento em pó; 2 colheres (sopa) de raspas de limão.

Ingredientes para a calda

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro; 1 colher e meia (sopa) de suco de limão; Raspas de limão para decorar.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o suco de limão e o açúcar. Adicione a farinha aos poucos, batendo até incorporar. Por fim, bata o fermento e as raspas até obter uma massa homogênea.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Espere esfriar e desenforme.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo da calda

Em um recipiente, misture o açúcar e o suco de limão até obter uma calda lisa. Despeje a calda sobre o bolo frio e decore com raspas de limão.

Fonte: Receitas Nestlé.

Veja também:

Bolo de banana fofinho de liquidificador sem glúten e sem lactose: receita fácil

Clique aqui para acessar