Bolo de limão simples e fofinho de liquidificador
Descubra como fazer um Bolo de Limão de Liquidificador super fofinho e saboroso. Uma receita prática e rápida para um lanche perfeito!
Informações
Tempo de preparo: 60 minutos; Rendimento: 12 porções.
Ingredientes
3 ovos;
½ xícara (chá) de leite integral;
4 colheres (sopa) de óleo;
6 colheres (sopa) de suco de limão;
1 xícara (chá) de açúcar;
Ingredientes
1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
2 colheres (sopa) de raspas de limão.
Ingredientes para a calda
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
1 colher e meia (sopa) de suco de limão;
Raspas de limão para decorar.
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o suco de limão e o açúcar.
Adicione a farinha aos poucos, batendo até incorporar.
Por fim, bata o fermento e as raspas até obter uma massa homogênea.
Modo de preparo
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
Espere esfriar e desenforme.
Modo de preparo da calda
Em um recipiente, misture o açúcar e o suco de limão até obter uma calda lisa.
Despeje a calda sobre o bolo frio e decore com raspas de limão.