Receita de petit gateau fácil em 15 minutos

O petit gateau é uma sobremesa clássica que agrada qualquer paladar.

Essa receita combina um bolinho fofo com calda de chocolate com sorvete.

O prato fica pronto em apenas 15 minutos e demanda somente 6 ingredientes.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo; 2 colheres de manteiga sem sal; 2 ovos; 2 gemas; 1/2 xícara de chá de açúcar; 2 colheres de sopa de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Derreta o chocolate amargo e a manteiga em banho-maria. Reserve.

Em uma batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter um creme.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Adicione o chocolate derretido e a farinha de trigo e mexa.

Adicione o chocolate derretido e a farinha de trigo e mexa.

Desenforme o bolinho e sirva com sorvete de creme.

Fonte: Globo

Ler Mais

Bolo de banana fofinho de liquidificador sem glúten e sem lactose: receita fácil

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Receita de mousse de maracujá simples com a fruta e gelatina

Ler Mais