Receita de pão de queijo de liquidificador super fácil

Experimente esta receita e desfrute de um pão de queijo delicioso e prático

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 10 porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

2 xícaras de chá de polvilho azedo; 1 ovo; ½ xícara de chá de óleo; 1 xícara de chá de leite; 1 colher de chá de sal; 200 g de mussarela.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Unte e enfarinhe forminhas de pudim. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos.

Modo de preparo

Despeje a massa nas forminhas até a metade. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 25 minutos, ou até dourar.

Modo de preparo

Espere esfriar e desenforme.

Fonte: Receiteria.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Veja também:

Pudim de limão que não vai para o forno - sem ovos e sem maizena

Clique aqui para acessar

Mousse de doce de leite com nozes - receita de 3 ingredientes

Clique aqui para acessar