Receita

Receita de macarrão parafuso gratinado com calabresa

Aprenda receita fácil e deliciosa

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 04/03/2024 às 17:41 | Atualizado em 07/03/2024 às 15:37
Parafuso com Calabresa Gratinado - Marca Vitarella - Divulgação

Apresentamos a deliciosa receita de Macarrão Parafuso Gratinado com Calabresa, uma fusão de sabores e texturas que proporcionará uma experiência gastronômica memorável.

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Ingredientes 

Modo de preparo 

  1. Cozinhe o parafuso por 6 minutos, escorra e reserve.
  2. Refogue a cebola, o alho e a calabresa na margarina.
  3. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta.
  4. Misture a calabresa com o macarrão e coloque em um refratário.
  5. Cubra com muçarela e parmesão ralados.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.

Fonte: Vitarella.

.

Leia Também

Tags

Autor

Webstories