Experimente essa combinação única de sabores e texturas que vai te conquistar!
Receita de Cuscuz recheado com calabresa e banana da terra
Informações
- Tempo de preparo: 35 minutos
- Rendimento: 6 porções
- Dificuldade: fácil
Ingredientes do recheio
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 banana-da-terra
- 1 calabresa cortada em cubos
- 1/2 cebola picada
Ingredientes do cuscuz
- 2 xícaras de farinha de milho para cuscuz
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha de mandioca
- Água para hidratar
- 50 gramas de queijo bola fatiado
- 1 colher de sopa de raspas de manteiga
Modo de preparo do recheio
- Frite a banana-da-terra em 1/2 colher de sopa de manteiga e reserve.
- Na mesma frigideira, frite a calabresa e a cebola com o restante da manteiga até dourar.
- Misture tudo e reserve.
Modo de preparo do cuscuz
- Misture a farinha de milho, sal, açúcar e farinha de mandioca.
- Cubra com água e deixe hidratar por 10 minutos.
- Na cuscuzeira, coloque metade da massa e modele no fundo.
- Adicione uma camada de banana frita, calabresa e cubra com o restante da massa.
- Disponha o queijo e raspas de manteiga.
- Leve ao fogo médio por 10 minutos após ferver.
- Sirva e bom apetite!
.
Leia Também