Procurando um bolo de fubá delicioso e sem glúten? Experimente esta receita! Feita com ingredientes simples e saudáveis, é perfeita para pra aquele lanche delicioso da tarde:
Bolo de fubá - Reprodução/Freepik
Informações
- Tempo de preparo: 1 hora.
- Rendimento: 10 porções.
- Dificuldade: fácil.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de leite
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 copos americanos de fubá
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Sementes de erva-doce a gosto (opcional)
.
Modo de preparo
- Bata no liquidificador: leite, óleo, ovos, açúcar e fubá.
- Sem bater, adicione o fermento e a erva-doce (se usar).
- Despeje em forma untada e enfarinhada com fubá.
- Asse em forno médio (180?°C) por 40 minutos, ou até dourar.
- Desenforme morno e deixe esfriar.
Fonte: site Ana Maria Braga
Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no YouTube para ficar por dentro de mais dicas como essa.