MOUSSE DE MANGA: Veja como fazer uma mousse de manga fácil com 3 ingredientes

A mousse de manga é uma sobremesa irresistível que combina a doçura natural e a exuberância tropical da manga com a leveza e a cremosidade característica das mousses.

Esta delícia é uma escolha perfeita para aqueles momentos em que se deseja uma sobremesa refrescante e cheia de sabor.

O segredo para uma mousse de manga perfeita está na escolha de mangas maduras e suculentas.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

RECEITA FÁCIL DE MOUSSE

Ao utilizar mangas no auge da maturidade, você garante um sabor intenso e uma textura sedosa à sobremesa. Confira agora mesmo como fazer uma mousse de manga gostosa e cremosa:

Ingredientes (equivalente para 5 porções)

2 ou 3 mangas; 1 caixinha de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite.

Modo de Preparo:

Descasque e corte as mangas em cubos. No liquidificador, junte as mangas cortadas em cubos, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Verifique se o creme está homogêneo. Se necessário, bata novamente no liquidificador. Distribua a mousse em copos, vasilhas ou tigelas. Leve a mousse ao congelador por 5 a 10 minutos para firmar antes de servir.

Pronto! Agora você pode desfrutar de uma deliciosa e refrescante mousse de manga feita em casa com apenas 3 ingredientes.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais

RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ: Veja como fazer mousse de maracujá com poucos ingredientes

Ler Mais