Pudim de Pão no Liquidificador: Sabor Inesquecível com 4 Ingredientes!
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Adora um bom pudim, mas não tem tempo ou forno disponível? A solução perfeita é o pudim de pão no liquidificador! 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Com apenas 4 ingredientes e alguns minutos, você terá uma sobremesa deliciosa e econômica para se deliciar.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Informações 
                     Tempo de preparo: 60 minutos. Rendimento: 1 pudim. Dificuldade: fácil.  
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     4 pães dormidos ou duros;
8 colheres (sopa) de açúcar cristal;
2 ovos inteiros;
500 ml de leite. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes da calda 
                     1 xícara de açúcar;
1/4 de xícara de água. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo da calda
                     Em uma forma para pudim com furo no centro, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar sem mexer, até dourar (aproximadamente 10 minutos). 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo da calda 
                     Com cuidado (a forma estará quente!), gire-a para caramelizar todo o interior.
Reserve enquanto prepara o pudim. 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo do pudim 
                     No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Despeje na forma caramelizada. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Cubra com papel alumínio. Pré-aqueça o forno a 200°C. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Coloque a forma dentro de uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma de pudim (banho-maria).
Asse por cerca de 50 minutos ou até que o pudim esteja firme. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Desenforme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.