Pudim de Pão no Liquidificador: Sabor Inesquecível com 4 Ingredientes!
Adora um bom pudim, mas não tem tempo ou forno disponível? A solução perfeita é o pudim de pão no liquidificador!
Com apenas 4 ingredientes e alguns minutos, você terá uma sobremesa deliciosa e econômica para se deliciar.
Informações
Tempo de preparo: 60 minutos. Rendimento: 1 pudim. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
4 pães dormidos ou duros;
8 colheres (sopa) de açúcar cristal;
2 ovos inteiros;
500 ml de leite.
Ingredientes da calda
1 xícara de açúcar;
1/4 de xícara de água.
Modo de preparo da calda
Em uma forma para pudim com furo no centro, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar sem mexer, até dourar (aproximadamente 10 minutos).
Modo de preparo da calda
Com cuidado (a forma estará quente!), gire-a para caramelizar todo o interior.
Reserve enquanto prepara o pudim.
Modo de preparo do pudim
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Despeje na forma caramelizada.
Modo de preparo
Cubra com papel alumínio. Pré-aqueça o forno a 200°C.
Modo de preparo
Coloque a forma dentro de uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma de pudim (banho-maria).
Asse por cerca de 50 minutos ou até que o pudim esteja firme.
Modo de preparo
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Desenforme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.