Bolo de banana integral com castanhas e aveia

Rico em nutrientes e com um sabor irresistível, é a escolha perfeita para um café da manhã, lanche ou sobremesa saudável.

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 12 porções.

Ingredientes

3 ovos; 1/2 xícara de chá de iogurte natural; 1/2 xícara de chá de óleo; 1 xícara de chá de farinha de trigo integral; 1 xícara de chá de aveia em flocos; 1/2 xícara de chá de adoçante culinário;


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Ingredientes

1 colher de sopa de canela; 5 bananas amassadas; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 colher de chá de bicarbonato de sódio; 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará trituradas.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma. Na batedeira, bata os ovos, o iogurte e o óleo.

Modo de prearo

Adicione a farinha, a aveia, o adoçante, a canela, as bananas e bata até homogeneizar. Incorpore o fermento e o bicarbonato.

Modo de preparo

Despeje na forma, salpique as castanhas e leve ao forno por 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.


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Fonte: Receiteria.

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