Aprenda a fazer o verdadeiro macarrão à carbonara com esta receita tradicional. Evite erros comuns e prepare uma massa cremosa, com o toque perfeito de bacon, queijo e ovos. Surpreenda seus amigos e familiares com este prato italiano irresistível!
Macarrão a carbonara
Informações
- Tempo de Preparo: 20 minutos
- Porções: 4 porções
Ingredientes
- 1 pacote de Spaguetti Express
- 150g de bacon cortado em tiras
- ½ de creme de leite
- 1 ovo
- ½ cebola
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon, na própria gordura, até dourar, adicione a cebola e refogue-os.
- Adicione o creme de leite e mexa por 3 minutos.
- Cozinhe o macarrão e adicione imediatamente a mistura de bacon com creme de leite.
- Coloque o ovo inteiro na mistura e apague o fogo.
- Envolva tudo com a ajuda de dois garfos: o ovo deve cozinhar no calor do molho e da massa.
Fonte: Marca Fortaleza.
.