Receita

Macarrão a carbonara: aprenda receita e dicas para a massa ficar perfeita

Descubra os segredos do autêntico macarrão à carbonara e prepare uma massa cremosa e deliciosa em casa!

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 29/02/2024 às 12:12
Macarrão a carbonara - Marca Fortaleza - Divulgação

Aprenda a fazer o verdadeiro macarrão à carbonara com esta receita tradicional. Evite erros comuns e prepare uma massa cremosa, com o toque perfeito de bacon, queijo e ovos. Surpreenda seus amigos e familiares com este prato italiano irresistível!

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Macarrão a carbonara 

Informações 

Ingredientes 

Modo de preparo 

  1. Em uma frigideira, frite o bacon, na própria gordura, até dourar, adicione a cebola e refogue-os.
  2. Adicione o creme de leite e mexa por 3 minutos.
  3. Cozinhe o macarrão e adicione imediatamente a mistura de bacon com creme de leite.
  4. Coloque o ovo inteiro na mistura e apague o fogo.
  5. Envolva tudo com a ajuda de dois garfos: o ovo deve cozinhar no calor do molho e da massa.

Fonte: Marca Fortaleza. 

.

Leia Também

Veja também como fazer o molho branco caseiro perfeito! 

Tags

Autor

Webstories