Aprenda a fazer o verdadeiro macarrão à carbonara com esta receita tradicional. Evite erros comuns e prepare uma massa cremosa, com o toque perfeito de bacon, queijo e ovos. Surpreenda seus amigos e familiares com este prato italiano irresistível!
Macarrão a carbonara
Informações
- Tempo de Preparo: 20 minutos
 - Porções: 4 porções
 
Ingredientes
- 1 pacote de Spaguetti Express
 - 150g de bacon cortado em tiras
 - ½ de creme de leite
 - 1 ovo
 - ½ cebola
 - Salsa picada a gosto
 
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon, na própria gordura, até dourar, adicione a cebola e refogue-os.
 - Adicione o creme de leite e mexa por 3 minutos.
 - Cozinhe o macarrão e adicione imediatamente a mistura de bacon com creme de leite.
 - Coloque o ovo inteiro na mistura e apague o fogo.
 - Envolva tudo com a ajuda de dois garfos: o ovo deve cozinhar no calor do molho e da massa.
 
Fonte: Marca Fortaleza.
.