Macarrão ao molho branco com bacon e queijo

Procurando uma receita fácil para o almoço? esse macarrão ao molho branco com bacon e queijo vai te surpreender de tão prático.

Em minutos você vai obter uma receita deliciosa, leve e muito simples.

Ingredientes

1 litro de leite; 1 caixa de creme de leite 1 cebola ralada ou em cubinhos; 1 cubo de caldo de galinha; 1 colher (sopa) de amido de milho; 50 g de parmesão ralado; 500 g de macarrão tipo penne margarina para dourar; noz moscada ralada a gosto; sal a gosto bacon frito e queijo mussarela ralado para colocar por cima


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve. Doure a cebola na margarina, depois adicione o leite, o amido, o cubo de galinha e mexa até esquentar. Acrescente a noz e o parmesão, e depois que ferver coloque o creme de leite. Mexa por 2 minutos, veja se está bom de sal e misture o macarrão. Por fim, adicione o bacon e a mussarela.

Essa receita vai se tornar sua preferida.

Escondidinho de carne moída simples: Aprenda a fazer receita mais fácil e rápida que já se viu

Ler Mais

Com informações de Tudo Gostoso

Ler Mais