Macarrão ao molho branco com bacon e queijo
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Procurando uma receita fácil para o almoço? esse macarrão ao molho branco com bacon e queijo vai te surpreender de tão prático.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Em minutos você vai obter uma receita deliciosa, leve e muito simples. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     1 litro de leite;
1 caixa de creme de leite
1 cebola ralada ou em cubinhos;
1 cubo de caldo de galinha;
1 colher (sopa) de amido de milho;
50 g de parmesão ralado;
500 g de macarrão tipo penne
margarina para dourar;
noz moscada ralada a gosto;
sal a gosto
bacon frito e queijo mussarela ralado para colocar por cima 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo
                     Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve. Doure a cebola na margarina, depois adicione o leite, o amido, o cubo de galinha e mexa até esquentar. Acrescente a noz e o parmesão, e depois que ferver coloque o creme de leite. Mexa por 2 minutos, veja se está bom de sal e misture o macarrão. Por fim, adicione o bacon e a mussarela. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Essa receita vai se tornar sua preferida.