Macarrão ao molho branco com bacon e queijo
Procurando uma receita fácil para o almoço? esse macarrão ao molho branco com bacon e queijo vai te surpreender de tão prático.
Em minutos você vai obter uma receita deliciosa, leve e muito simples.
Ingredientes
1 litro de leite;
1 caixa de creme de leite
1 cebola ralada ou em cubinhos;
1 cubo de caldo de galinha;
1 colher (sopa) de amido de milho;
50 g de parmesão ralado;
500 g de macarrão tipo penne
margarina para dourar;
noz moscada ralada a gosto;
sal a gosto
bacon frito e queijo mussarela ralado para colocar por cima
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve. Doure a cebola na margarina, depois adicione o leite, o amido, o cubo de galinha e mexa até esquentar. Acrescente a noz e o parmesão, e depois que ferver coloque o creme de leite. Mexa por 2 minutos, veja se está bom de sal e misture o macarrão. Por fim, adicione o bacon e a mussarela.
Essa receita vai se tornar sua preferida.