Sem açúcar, leite, farinha e manteiga: o bolo de banana perfeito para déficit calórico!
Aqui está uma receita deliciosa de bolo de banana fit, que não contém açúcar, farinha, manteiga ou leite.
Mas você pode estar se perguntando, o que exatamente vai neste bolo?
A resposta é simples: muitos ingredientes saudáveis, acessíveis e que provavelmente você já tem em casa!
Além disso, este bolo de banana é extremamente fácil e rápido de preparar, tudo feito diretamente no liquidificador.
Também é uma ótima maneira de explorar outras receitas de bolo integral feitas no liquidificador.
Esta receita leve é uma alternativa muito mais saudável do que a versão tradicional.
Ela pode ser incluída em dietas de emagrecimento com moderação e é uma escolha perfeita para adultos e crianças que buscam um estilo de vida mais saudável.
Com ela, você pode desfrutar dos benefícios da banana, da aveia e de outros ingredientes saudáveis.
Ingredientes:
5 bananas maduras, 1 xícara de aveia em flocos sem glúten, 1 colher de sopa de fermento em pó sem glúten para bolos.
2 ovos, 1 pitada de canela em pó (opcional), 1 colher de sopa de chia e óleo de coco para untar.
Instruções:
1. No liquidificador, bata quatro bananas com os ovos.
2. Acrescente a aveia, o fermento, a canela, a chia e bata novamente.
3. Unte uma forma com óleo de coco e distribua as rodelas da banana restante por cima.
4. Despeje a massa na forma e leve ao forno médio (200º C) por aproximadamente 20 minutos. Está pronto!