Procurando uma receita rápida, saudável e deliciosa?! Hoje, vamos compartilhar uma receita de creme de vegetais, perfeito para os dias frios. O melhor de tudo é que você pode preparar esse prato incrível em apenas 10 minutos. Confira o passo a passo!
.
Receita de creme de vegetais em 10 minutos
Ingredientes
- 2 pedaços de abóbora
- 4 cenouras
- 1 cebola
- 1 batata-doce
- Água
- Sal
- Azeite
Modo de preparo
- Descasque e corte em pedaços a abóbora, as cenouras, a cebola e a batata-doce.
- Coloque os legumes previamente cortados em uma panela. Adicione um pouco de sal a gosto e cubra-os com água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que estejam macios.
- Transfira os legumes cozidos para um liquidificador e bata até se tornar um creme homogêneo.
- Adicione um generoso fio de azeite ao creme e mexa bem para incorporar o sabor. Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Seu creme de vegetais está pronto! Sirva quente.
Dica: Para uma apresentação especial, você pode decorar o prato com algumas folhas de manjericão fresco ou sementes de abóbora torradas.
*com informações de Cinco Quartos de Laranja