O pavê de Bis é uma sobremesa clássica e deliciosa que sempre faz sucesso. É um prato fácil de fazer e que pode ser servido em diversas ocasiões.
Nesta matéria você vai conferir o passo a passo para preparar essa receita de maneira fácil. Confira;
RECEITA DE PAVÊ DE BIS:
Ingredientes:
Para preparar essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes;
Creme branco:
- 1/2 lata de leite condensado
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas de ovos
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 caixa de creme de leite
- branco
Brigadeiro:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
Montagem:
- 2 caixas de Bis de chocolate preto ou branco
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Modo de preparo:
Creme branco:
- Em uma panela fora do fogo, misture o leite e o amido de milho.
- Acrescente o leite condensado, as gemas peneiradas e o creme de leite.
- Leve ao fogo baixo e misture bem até o creme engrossar.
- Assim que engrossar, desligue o fogo, adicione a essência de baunilha, misture bem e deixe esfriar.
Brigadeiro:
- Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar - o brigadeiro não deve ficar no ponto de enrolar, e sim como um creme ou calda de chocolate mais leve.
- Assim que encorpar, desligue o fogo e misture o creme de leite até incorporar bem.
Montagem:
- Despeje metade do creme branco em um refratário até forrar todo o fundo.
- Pique os Bis de 1 caixa e distribua sobre a primeira camada de creme branco.
- Cubra com o restante do creme branco e leve à geladeira enquanto prepara o restante dos ingredientes.
Fonte: Receiteria.