RECEITA
COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO: saiba como fazer essa receita fácil e deliciosa
Aprenda a preparar essa receita clássica em poucos minutos.

A costela é um dos cortes de carne bovina mais populares do Brasil. É um prato delicioso e versátil, que pode ser servido em diversas ocasiões.
Se você está procurando uma receita fácil e deliciosa de costela na panela de pressão, você está no lugar certo. Essa receita é super simples de fazer e rende um resultado incrível.
.
Leia Também
RECEITA DE COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO:
Ingredientes:
Para esta receita você vai precisar de;
- 1 kg de costela bovina
- 100 gramas de bacon cortado em cubos e sem pele
- 6 cebolas grandes picadas em rodelas
- Sal e pimenta-de-cheiro a gosto
Modo de preparo:
- Reúna todos os ingredientes.
- Em uma tigela, tempere a carne com sal e reserve.
- Na panela de pressão, faça uma camada de cebolas.
- Coloque a carne na panela com o auxílio de uma pinça ou com as mãos.
- Adicione a pimenta-de-cheiro.
- Acrescente o bacon sem pele.
- Feche a panela de pressão e coloque para cozinhar por 40 minutos.
- Sirva e bom apetite!
DICAS PARA SUA RECEITA:
- Para que a costela fique ainda mais saborosa, você pode adicionar outros temperos a gosto, como alho, alecrim ou tomilho.
- Se você quiser, pode servir a costela com um molho de barbecue ou de mostarda.
Siga esses passos da receita e aproveite!
Fonte: Receiteria.