O pão de queijo é um prato típico brasileiro amado por muitos, mas nem sempre é associado a uma opção saudável. No entanto, é possível desfrutar do sabor irresistível sem peso na consciência, graças a receita de pão de queijo fit de tapioca. Confira o passo a passo desta versão mais saudável a seguir.
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Receita de pão de queijo fit de tapioca
Lista de ingredientes
- 1 xícara de chá de tapioca hidratada
- 75g de creme de ricota light
- 40g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher de chia
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Unte as mãos com um pouco de óleo para facilitar o manuseio e molde bolinhas com a massa.
- Disponha as bolinhas em uma forma previamente forrada com papel manteiga.
- Asse em um forno pré-aquecido a 200º graus por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
Pronto, você aprendeu a fazer pão de queijo fit de tapioca. Bom apetite!
*com informações de Receitaria