O pavê de Leite Ninho é um clássico de fim de ano. A sobremesa perfeita para a sua ceia de Natal deste ano. Mas, não se preocupe que o modo de preparo é simples e prático. Confira a seguir como fazer pavê de Leite Ninho em casa:
.
Leia Também
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de maisena
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 10 colheres de Leite Ninho
- 3 vezes a mesma medida da lata de leite
- 200g de chocolate branco ralado grosseiramente
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Dissolva a maisena e o leite em pó em 2 latas de leite. Adicione o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
- Desligue o fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve.
- Rale ou quebre o chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
- Umedeça as bolachas na outra lata de leite restante. Forre um recipiente com as bolachas, despeje metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado.
- Adicione mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas para que fique bem gelado.
Prontinho, você aprendeu como fazer pavê de Leite Ninho!
*com informações de Tudo Gostoso