RECEITA

Pirão de peixe cremoso e saboroso

Receita tradicional brasileira para um almoço ou jantar especial

Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 11/12/2023 às 16:20
Peixada de forno com pirão - Foto: TV Jornal/Reprodução - Peixada de forno com pirão - Foto: TV Jornal/Reprodução

O pirão de peixe é uma receita tradicional brasileira que é perfeita para um almoço ou jantar especial. É um prato cremoso e saboroso, que combina perfeitamente com peixe ou frutos do mar.

.

Leia Também

RECEITA DE PIRÃO DE PEIXE:

Ingredientes:


Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha e o cheiro-verde.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe por 40 minutos após a fervura.
  3. Coe com uma peneira fina e descarte os ingredientes, reservando o caldo.
  4. Volte o caldo na panela e adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo.
  5. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos e acrescente o cheiro-verde.
  6. Ajuste os temperos e despeje em uma travessa de servir.
  7. Sirva e bom apetite!

Dicas:

Fonte: Receiteria.

Tags

Autor

Webstories