RECEITA
Crepioca de queijo, tomate e orégano: receita fácil e rápida para o café da manhã
Uma receita rápida e fácil para começar o dia com sabor
A crepioca é uma receita versátil e deliciosa que pode ser servida para o café da manhã, almoço ou jantar. É uma ótima opção para quem busca uma refeição rápida e fácil de preparar.
RECEITA DE CREPIOCA SIMPLES E FÁCIL:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 pitada de sal rosa
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 fatia de queijo mussarela
- 1 colher de sopa de tomate picado
- Orégano a gosto
- Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal.
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e despeje a mistura de ovo e tapioca.
- Deixe cozinhar até começar a soltar do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado.
- Adicione o queijo, o tomate e o orégano.
- Tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos.
- Dobre a crepioca ao meio e sirva.
- Você pode adicionar outros ingredientes à crepioca, como presunto, bacon, frango ou legumes.
Dicas:
- Você pode adicionar outros ingredientes à crepioca, como presunto, bacon, frango ou legumes.
- Para uma crepioca mais crocante, deixe dourar por mais tempo.
- Sirva a crepioca com seu molho favorito.
Fonte: Receiteria.