RECEITA

Receita de omelete de forno recheada

Aprenda a fazer um omelete de forno que vai dar água na boca.

Imagem do autor
Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 11/12/2023 às 15:47
Notícia
X

Omelete de forno é uma receita clássica, mas essa versão é especial! Ela é recheada com cenoura, cebola, milho, presunto, mussarela e queijo parmesão. O resultado é uma omelete saborosa, nutritiva e com um visual de dar água na boca.

.

RECEITA DE OMELETE DE FORNO:

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 lata de milho-verde
  • 200 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de mussarela picada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um garfo ou fouet até ficarem bem misturados.
  2. Tempere com sal, pimenta e orégano.
  3. Adicione a cenoura, a cebola, o milho e o presunto. Misture bem.
  4. Acrescente a mussarela e misture novamente.
  5. Despeje a farinha de trigo na mistura e incorpore delicadamente.
  6. Em uma forma untada, despeje a massa da omelete e polvilhe com o queijo parmesão.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos, ou até que a omelete esteja dourada.
  8. Sirva quente, com cheiro-verde picado a gosto.

Fonte: Receiteria.

Tags

Autor