Omelete de forno é uma receita clássica, mas essa versão é especial! Ela é recheada com cenoura, cebola, milho, presunto, mussarela e queijo parmesão. O resultado é uma omelete saborosa, nutritiva e com um visual de dar água na boca.
.
Leia Também
RECEITA DE OMELETE DE FORNO:
Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de orégano
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola grande picada em cubos
- 1 lata de milho-verde
- 200 gramas de presunto picado
- 200 gramas de mussarela picada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um garfo ou fouet até ficarem bem misturados.
- Tempere com sal, pimenta e orégano.
- Adicione a cenoura, a cebola, o milho e o presunto. Misture bem.
- Acrescente a mussarela e misture novamente.
- Despeje a farinha de trigo na mistura e incorpore delicadamente.
- Em uma forma untada, despeje a massa da omelete e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos, ou até que a omelete esteja dourada.
- Sirva quente, com cheiro-verde picado a gosto.
Fonte: Receiteria.