Receita de bolo de milho de latinha: veja como fazer

O bolo de milho de latinha é fácil de fazer e fica pronto em menos de 60 minutos.

A receita com o milho triturado em lata tem uma textura um pouco mais cremosa.

É uma opção deliciosa para o lanche, café da manhã e café da tarde. Combina muito com um café!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

A massa fica macia e fofinha, nem precisa de recheio.

A seguir, veja como fazer de um jeito prático e delicioso:

Ingredientes

3 ovos; 1 xícara de óleo; 2 xícaras de açúcar;

Ingredientes

1 lata de milho em conserva (com líquido junto); 2 xícaras de trigo; 1 colher de fermento.

Se desejar, pode acrescentar um pouco de canela em pó na massa.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Como fazer

Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar e milho e bata até obter uma mistura líquida uniforme.

Acrescente o trigo peneirado e misture de novo. O fermento deve ser adicionado por último.

Coloque a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Bolo de chocolate com água quente

Veja receita fácil

Ler Mais

Bolo de mandioca cozida

Veja receita

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Bolo de maçã com canela

Veja como fazer receita deliciosa fácil

Ler Mais