Receita de bolo de milho de latinha: veja como fazer
O bolo de milho de latinha é fácil de fazer e fica pronto em menos de 60 minutos.
A receita com o milho triturado em lata tem uma textura um pouco mais cremosa.
É uma opção deliciosa para o lanche, café da manhã e café da tarde. Combina muito com um café!
A massa fica macia e fofinha, nem precisa de recheio.
A seguir, veja como fazer de um jeito prático e delicioso:
Ingredientes
3 ovos;
1 xícara de óleo;
2 xícaras de açúcar;
Ingredientes
1 lata de milho em conserva (com líquido junto);
2 xícaras de trigo;
1 colher de fermento.
Se desejar, pode acrescentar um pouco de canela em pó na massa.
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar e milho e bata até obter uma mistura líquida uniforme.
Acrescente o trigo peneirado e misture de novo. O fermento deve ser adicionado por último.
Coloque a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.