Bolo de mandioca cozida: aprenda receita fácil

Confira passo a passo

Bolo de mandioca cozida é prático de fazer e muito delicioso.

Essa receita tem tempo de preparo de aproximadamente 1 hora.

Além disso, ela rende dez porções.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes:

2 kg de mandioca cozida

5 ovos; 1 vidro de leite de côco;

01 copo de leite comum; 02 colheres (sopa) bem cheia de margarina;

cravo; canela;

2 xícaras (chá) de açúcar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Como fazer

Amasse a mandioca morna utilizando um garfo ou espremedor;

Misture a mandioca amassada com margarina, as cinco gemas e misture;

Misture o leite de côco e as claras batidas em neve.

Acrescente na mistura também o cravo, canela e o leite comum até adquirir consistência cremosa;

Depois de misturar, coloque na assadeira e leve ao forno até corar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR