Mingau de aveia sem glúten e sem lactose com apenas 3 ingredientes

É possível fazer um delicioso mingau de aveia sem leite e sem glúten usando apenas 3 ingredientes obrigatórios.

Essa receita combina bastante com o café da manhã saudável e serve 2 pessoas.

A seguir, veja como fazer de um jeito fácil:


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Ingredientes:

1/2 xícara(s) (chá) de leite de aveia caseiro sem glúten ou leite de aveia sem glúten;

Ingredientes

2/3 xícara(s) (chá) de aveia em flocos finos sem glúten; 3 colheres (sopa) de açúcar demerara.

Como fazer

Misture o leite de aveia, a aveia flocos finos e o açúcar em uma panela.

Leve ao fogo baixo e vá mexendo até ficar levemente grosso.

Deixe ferver e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.


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Qual é o ponto certo?

O ponto certo do mingau é quando você passar a espátula e conseguir ver o fundo da panela.

Por fim, desligue o fogo e está pronto.

Se quiser, pode finalizar com canela em pó a gosto por cima quando colocar o mingau no prato para se servir.

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