Bolo de cenoura fit com aveia: veja receita fácil

A receita de Bolo de Cenoura Fit é uma ótima opção para fazer um lanche gostoso sem sair da dieta.

Usando farinha de aveia, esse bolo de cenoura fica mais leve e menos calórico do que a versão tradicional.

Dica fit:

Se quiser deixar o bolo proteico, pode diluir uma quantidade de Whey Protein em uma pequena quantidade de água para virar uma pastinha e colocar sobre uma fatia do bolo.


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A seguir, veja o passo a passo de como fazer:

Ingredientes

2 xícaras de farinha de aveia; 3 ovos; 1 xícara de açúcar mascavo; 1/2 xícara de óleo de canola, de girassol ou de milho;

Ingredientes

1 colher de fermento; 1 pitada de sal; 2 cenouras médias raladas.

Como fazer

Bata os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura no liquidificador.


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Coloque também a farinha de aveia e por último o fermento. Se precisar, mexa com uma espátula;

Passe para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos;

Está pronto! Já pode desenformar e saborear.

Rendimento:

8 fatias (aproximadamente).

Bolo de cenoura sem glúten

Veja receita:

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