Bolo de cenoura fit com aveia: veja receita fácil
A receita de Bolo de Cenoura Fit é uma ótima opção para fazer um lanche gostoso sem sair da dieta.
Usando farinha de aveia, esse bolo de cenoura fica mais leve e menos calórico do que a versão tradicional.
Dica fit:
Se quiser deixar o bolo proteico, pode diluir uma quantidade de Whey Protein em uma pequena quantidade de água para virar uma pastinha e colocar sobre uma fatia do bolo.
A seguir, veja o passo a passo de como fazer:
Ingredientes
2 xícaras de farinha de aveia;
3 ovos;
1 xícara de açúcar mascavo;
1/2 xícara de óleo de canola, de girassol ou de milho;
Ingredientes
1 colher de fermento;
1 pitada de sal;
2 cenouras médias raladas.
Como fazer
Bata os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura no liquidificador.
Coloque também a farinha de aveia e por último o fermento. Se precisar, mexa com uma espátula;
Passe para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos;
Está pronto! Já pode desenformar e saborear.
Rendimento:
8 fatias (aproximadamente).