Bolo fit de banana e aveia no liquidificador: como fazer receita fácil

O bolo de banana e aveia é pouco calórico e uma ótima opção para quem está de dieta.

Ele pode ser consumido no café da manhã, lanche e café da tarde.

O tempo total de preparo é de 50 minutos. Rende cerca de 12 porções.


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Uma dica é utilizar a banana-nanica para fazer a receita.

Ingredientes:

4 bananas; 4 ovos; 1 xícara de chá de açúcar mascavo;

200 gramas de aveia em flocos; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 colher de chá de canela em pó.

Dica: se quiser, pode acrescentar uva passa ou castanhas na massa.

Como fazer

Faça a massa batendo no liquidificador 3 bananas, 4 ovos, 1/2 xícara de óleo e 1/2 xícara de açúcar mascavo. Reserve.


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Em uma tigela separada, misturar aveia em flocos, fermento em pó, canela e uma banana picada.

Coloque a mistura do liquidificador na tigela de ingredientes secos. Misture bem até que a massa fique homogênea.

Unte uma forma com manteiga e farinha. Depois despeje a massa preparada.

Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado.


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