Receita de Pudim à moda antiga: apenas 4 ingredientes em uma receita clássica

Uma receita do pudim de leite à moda antiga, perfeito para satisfazer aquela vontade de um lanchinho diferente no meio da tarde.

Pudim de Passas: receita rápida com ingredientes simples

Ler Mais

Cada colherada vai te transportar para os dias passados, lembrando da vovó e das tardes à beira do fogão à lenha.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar para caramelar a forma 1 litro de leite 8 colheres (sopa) de açúcar para o pudim 6 ovos

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até caramelizar. Forre uma forma de 24cm de buraco no meio com o açúcar derretido. Reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelada.

Leve ao forno a 200°C em banho-maria até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Vire o pudim sobre um prato e sirva frio.

Pudim tradicional de leite condensado: como fazer pudim sem furinhos

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte:

Ler Mais