Aqui está a receita do pudim de chia com canela, perfeita para testar como uma sobremesa saudável em sua casa.

É uma receita simples, fácil e rápida, ideal para satisfazer aquela vontade de algo diferente.

Pudim de Passas: receita rápida com ingredientes simples

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de sementes de chia 1 colher (chá) de canela para o pudim 500ml de leite de aveia

Melado a gosto Baunilha a gosto Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture as sementes de chia com o leite de aveia, o melado, a baunilha e a canela para o pudim.

Divida a mistura em duas tigelinhas individuais.

Leve à geladeira e aguarde 4 horas para que o pudim absorva o líquido e fique pronto para ser consumido. O ideal é deixar na geladeira por 12 a 24 horas para uma consistência ainda melhor.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Pudim tradicional de leite condensado: como fazer pudim sem furinhos

Ler Mais

Após o tempo de espera, polvilhe com canela em pó.

Sirva gelado e desfrute dessa deliciosa sobremesa!

Pudim de mandioca da Ana Maria Braga: receita prática e deliciosa!

Ler Mais

Geladinho de pudim: essa receita vai te deixar com água na boca!

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte:

Ler Mais